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20 janvier 2005

Nourriture, métabolisme et vibrations

"Lorsque quelque chose  meurt - qu'un chien est écrasé par une voiture, ou qu'une personne décède au terme d'une longue maladie -, les cellules du corps perdent immédiatement leurs vibrations. Leur compositions chimique devient très acide. Cet état acide envoi un signal pour prévenir qu'il est temps de décomposer les tissus morts. Microbes, virus, bactéries, et champignons ont en effet pour fonction, dans l'univers physique, de faire retourner les corps à la terre. Comme je vous l'ai déjà dit, quand l'énergie de notre corps baisse à cause de la nourriture que nous ingérons, cela nous prédispose à des maladies. (...) Lorsque nous ingérons des aliments, ils sont transformés par notre métabolisme, et ils laissent des déchets, ou des cendres, dans notre corps. Ces résidus sont soit de nature alcaline, soit de nature acide. Dans le premier cas, ils peuvent être rapidement extraits de notre organisme avec peu d'énergie. Mais dans le second, il est très difficile pour le sang et le système lymphatique de les éliminer car nos organes et nos tissus les conservent sous forme solide. De petits amas cristallins se constituent : ils vibrent faiblement et créent des blocages ou des perturbations dans les vibrations de nos cellules. Plus notre corps stocke de dérivés acides, plus les tissus eux-mêmes deviennent acides. Et il est facile de deviner ce qui se passe."

Redfield James, Le Secret de Shambhala, Editions Robert Laffont, Paris, 2001.

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