Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Inchalife
Derniers commentaires
Archives
11 décembre 2004

Viiiiande !

"Les professionnels ont constaté que le stress de la vache altère le goût de sa viande. Même après cuisson, les molécules de stress y subsistent. Or, les humains sont sensibles à ces substances. Chaque fois que nous consommons de la viande stressée, nous devenons nous-mêmes un peu plus stressée."

Werber Bernard, Le Père de nos Pères, Editions Albin Michel S.A., 1998.

Publicité
Commentaires
L
Ah ah ah ! Mort de rire !!<br /> Comme quoi on peut trouver un bon côté en toutes choses !! Même en la pub !!
V
Merci ! Je viens enfin de comprendre la pub Milka, le type qui fait des massages et des papouilles à sa jolie petite vache... C'est pour la destresser !
L
Moi je pense qu'à chaque fois qu'on mange de la viande (autrement dit, un cadavre), on meurt un peu plus. C'est donc du suicide en plus d'un meurtre.
Inchalife
Publicité
Publicité